Производитель видеокарт AMD (Advanced Micro Devices) выпустила обновление для своих драйверов, которое должно улучшить процессы связанные с майнингом криптовалют.

В описании релиза Radeon Adrenalin Edition 18.3.4, объясняется, что одно из обновление фактически является фиксом одной из проблем, которая возникала, когда продукцию AMD использовали для майнинга.

При определнных нагрузках (связанных с работой в поределенных блокчейнах) продукты показывали худшую производительность, чем ожидалось, по сравнению с предыдущими версиями ПО для Radeon».

Примечательно, что это обновления касается ПО, которое «отвечает» за вычисления в процессе игр, а не в процессе майнинга, как можно было бы ожидать.

Напомним, что в августе прошлого года компания выпустила специальное ПО под названием Radeon Crimson ReLive Edition Beta, которое рекомендовано к использованию, когда с помощью продуктов AMD майнятся криптовалюты.

Программное обеспечение было выпущено «как есть и не будет поддерживаться дальнейшем», что предполагает, что AMD пока не рассматривает криптовалютный сегмент как такой, который может обеспечить значительный спрос.

Напомним, что в своем годовом отчете AMD, в частности, отметила, что падение спроса со стороны майнеров может нанести серьезный урон ее бизнесу.

Компания выразила озабоченность по поводу того, что волатильность на криптовалютном рынке влияет на спрос на видеокарты.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *