По данным Similarweb, после пика посещаемости сайтов криптобирж, который пришелся на декабрь-январь, в феврале пользователи стали в два раза реже заходить в свои аккаунты на этих сервисах. Такой же уровень посещаемости отмечался в ноябре 2017 года.

Например, если в декабре у Coinbase зафиксировано 169,5 млн визитов, а в январе —123,5 млн, то в феврале — 63,1 млн, что на 49% меньше.

У сайта криптобиржи Kraken посещаемость упала на 56%: с 31,7 млн визитов в январе jона дошла до 13,8 млн в феврале. У Binance этот показатель просел на 54%: с 191,5 млн до 87,3 млн визитов. А у Bitfinex — на 48%: с 35,4 млн в январе до 18,3 млн в феврале, при том, что в декабре у биржи было 59,3 млн визитов пользователей.

Эксперты связывают это с вялой динамикой на криптовалютном рынке в начале 2018 года, а также считают, что во время роста цен в конце 207 года в индустрию вошло максимальное количество потенциальных участников рынка. Кроме того, данные о трафике сайтов бирж могут быть связаны с общим уменьшением количества транзакций в сети биткоина.

Напомним, трейдеры, использующие технический анализ рыночной конъюнктуры, находят все больше индикаторов, указывающих на то, что цена на биткоин может упасть еще больше. На сегодня, по данным CoinMarketCap, она составляет около $8486 за единицу.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *