Coinbase находится на грани ее самого большого приобретения.


Согласно источникам, близким к ситуации, стартап из Сан-Франциско, который привлек более 225 миллионов долларов венчурных инвестиций, ведет переговоры о покупке Earn.com. Earn.com (бывшее название 21.co) — это проект, который позволяет своим пользователям зарабатывать в биткоинах выполняя несложные задачи и отвечая на почту. Осенью прошлого года представители проекта также заявляли, что собираются выпустить собственную криптовалюту.

Согласно одному из источников сумма сделки может составить около 30 миллионов долларов. Это цифра достаточно низкая учитывая, что ранее Earn.com собрал более 120 миллионов долларов за несколько раундов финансирования со времени своего основания в 2013 году.

Coinbase — это не единственный потенциальный покупатель. На данный момент Earn.com ведет переговоры с несколькими возможными покупателями, причем каждый из них является достаточно известной компанией в своей сфере.

Напомним, что в начале марта Coinbase наняла Эмили Чой, бывшего руководителя слияний и поглощений в LinkedIn, в качестве своего вице-президента по корпоративному развитию и развитию бизнеса.

Исполнительный директор Earn.com Баладжи Сринивасан, в случае, если сделка состоится, продолжит работу в Coinbase.

В Coinbase пока никак не прокомментировали эту информацию.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *