Согласно твиту @BTCVIC (BTC Trader Telegram Group), который ссылается на скриншот японской финансовой газеты Nikkei, японский регулятор намерен выпустить предупреждение относительно криптовалютной биржи Binance.

Binance — криптовалютная биржа номер один по объему суточных торгов, пережил попытку взлома 7 марта, хотя сотрудникам биржи удалось успешно ее отразить, так что средства пользователей не пострадали.

Известный криптовалютный трейдер @WhalePanda сделал ретвит оригинального твита и задался вопросм как отреагирует цена на биткоин на это событие:

Довольно интересно, как #Bitcoin отреагирует на это, даже несмотря на то, что Binance — мошеннический обменник без фиатных денег.

Несколько твиттер пользователей сразу обвинили @ WhalePanda в распространении непроверенных FUD-новостей, но нашлись и такие, кто подтвердил легитимность данного сообщения:

Напомним, что японское агентство по финансовым услугам (FSA), после январского взлома японской криптовалютной биржи Coincheck с уссиленным вниманием относится к криптовалютным биржам. По результатам проведенных проверок FSA выдало 7 предупреждений японским криптовалютным биржам, а 2 из них приказало приостановить свою деятельность.

Буквально через пару часов, главный исполнительный директор Binance прокомментировал ситуацию в своем твиттере:

Nikkei поступили безответственно. Мы ведем конструктивный диалог с FSA и не получили никаких уведомлений от них. Для FSA не имеет смысла делиться какой-либо информацией с изданием не уведомив предварительно нас, так как мы находимся в хороших рабочих отношениях с японским агентством.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *