Криптовалютный рынок начал понемногу восстанавливаться после того, как на прошлой неделе были зафиксированы новые минимумы.

Криптовалюты немного восстанавливаются на волне позитивных новостей о саммите G20

Цена на биткоин снова поднялась выше 8.000 долларов США, после положительных комментариев главы банка Англии и FSB, в которых он отметил, что криптовалюты не угрожают стабильности мировой финансовой системы.

Сразу после того как стало известно о заявлении главы FSB, BTC начал рост и всего за несколько часов вырос почти на 1000 долларов.

Рост BTC в настоящее время составляет почти 8 процентов за последние 24 часа, а валюта торгуется на уровне 8,300 на время публикации этой статьи. Рыночное доминирование биткоина продолжает неуклонно расти и сейчас составляет 44,5%.

Ранним утром 19 марта Ethereum (ETH) также подскочил в цене, и преодолел отметку в 500 долларов, после падения ниже этого уровня 18 марта, впервые с декабря 2017 года. Сейчас ETH торгуется на уровне 532 доллара, что составляет рост почти на 6 процентов за последние 24 часа.

На время публикации этой статьи почти все топ 100 лучших монет демонстрируют рост, а некоторые монеты из топ-10 рост вплоть до 27 процентов.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *