Одна из крупнейших в мире криптовалютных компаний Coinbase заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших банков Великобритании — Barclays.


Coinbase, одна из крупнейших криптовалютніх платформ во всем мире, объявила о том, что она успешно открыла банковский счет в крупнейшем британском банке Barclays. Согласно CNBC, большинство британских банков воздерживаются от ведения бизнеса с предприятиями, связанными с криптовалютой, в целом, из-за опасений, что криптовалюты связаны с незаконной деятельностью.

Coinbase и Barclays

Coinbase считает, что новое партнерство с Barclays сделает торговлю биткоинами и другими криптовалютами намного проще и быстрее для британских инвесторов и трейдеров. До партнерства британским пользователям криптовалютной биржи приходилось ждать пару дней, прежде чем их средства поступят на их банковские счета. Генеральный директор британского подразделения Coinbase Зишан Фероз заявил в комментарии для CNBC :

Клиенты из U.K получат возможность совершать быстрые, безопасные банковские переводы без лишних проблем. Мы начнем с пилотного проекта, предоставив небольшому количеству институциональных пользователей доступ к Faster Payments. В ближайшие недели мы начнем развертывание сервиса для всех клиентов из Великобритании, что упростит их работу с Coinbase,

Coinbase на европейском рынке

Новое партнерство с Barclays — не единственный успех Coinbase в Европе. Недавно мы сообщали, что Coinbase также смогла получить лицензию на работу с электронными деньгами от Британского регулятора (FCA).

Лицензия также позволит обменнику работать с британской системой платежей (FPS).

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *