Число зарегистрированных пользователей криптовалютной биржи Binance составило 7,9 млн. Как следует из ежемесячного статистического отчета биржи, такого результата ей удалось достичь всего за 97 дней:

Этот показатель кажется особенно впечатляющим, если сопоставить его с численностью населения Гонконга. Перепись населения, проведенная статистическим бюро китайского правительства в феврале, показала, что в Гонконге проживает 7,4 млн. человек.

В такой популярности биржи нет ничего удивительного, так как в январе 2018 года Binance стала лидером по объему торгов среди мировых криптовалютных бирж. После чего вынуждена была приостановить регистрацию новых пользователей для обновления инфраструктуры площадки из-за наплыва новых трейдеров. Несколько дней спустя, по словам исполнительного директора Binance Чангпенга Жао (Changpeng Zhao), бирже удалось привлечь около 250,000 пользователей всего за один час, возобновив процесс регистрации.

Недавно Binance объявила о намерении запустить собственный блокчейн Binance Chain, на основе которого затем будет функционировать новая децентрализованная биржа. Таким образом криптобиржа собирается из компании превратиться в сообщество.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *