Март получился напряженным месяцем для Cardano, которая основана на алгоритме Proof of Stake или доказательстве ставки, достаточно новой криптовалюты, которая «выстрелила» в начале этого года.


На прошлой неделе представители Cardano Foundation встретились с членами Национальной ассамблеи Южной Кореи, чтобы обсудить проблемы и возможности блокчейн-технологии и криптовалютного регулирования.

Глава компании IOHK, которая стоит за этой криптовалютой, Чарльз Хоскинсон сейчас находится в семинедельном туре, в рамках которого собирается посетить крупные города Европы и Азии, встретится с местными сообществами Cardano, пообщаться с местной прессой, а также принять участие в ряде блокчейн мероприятий.

Но пожалуй основным событием марта для этой криптовалюты является выпуск новой версии Cardano 1.1.0. Новая версия содержит ряд улучшений пользовательского интерфейса, в ней исправлены многие баги, которые встречались в предыдущей версии Cardano SL 1.0.3.

Одним из самых серьезных багов, который был устранен в новой версии является синхронизация времени во время соединения с сетью. Также были исправлены несколько других багов, которые возникали при попытке соединения с сетью.

Кроме этого, разработчики добавили в Daedalus (официальный кошелек этой криптовалюты) возможность отправить запрос в поддержку не покидая программы.

Чарльз Хоскинсон так прокомментировал свежий релиз:

Помимо исправления багов это реализ является для нас важным еще и потому, что мы в нем впервые применили качественно иной уровень разработки, уделив особое внимание качеству кода.

Несмотря на позитивную реакцию большинства сообщества на свежий релиз, ярким примером которой является комментарий Мэтта Бишопа:

Наконец-то хорошие новости, в противном случае проект рисковал стать совсем скучным. Надеюсь, что это скоро скажется на цене.

Цена на ADA в марте соответствовала рынку и находится в нисходящем тренде. На данный момент эта криптовалюта торгуется на уровне 0.166 долларов США.

Цена на ADA в марте  соответствовала рынку и находится в нисходящем тренде

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *