Как сообщает Bloomberg, компания Circle объявила, что планирует нанять около 100 человек в Азии, чтобы расширить в этом регионе деятельность недавно приобретенной криптовалютной биржи Poloniex.


В интервью, которое соучредитель и генеральный директор Circle Джереми Аллаир дал находясь в Гонконге, он заявил, что компания намерена начать предоставлять услуги в Южной Корее, Японии, Китае и Гонконге.

В долгосрочной перспективе мы считаем, что любая форма ценности на планете так или иначе будет представлена в виде криптографического токена.

Аллаир также дал понять, что Circle намерена соблюдать все требования местных регуляторов:

Мы хотим предложить больше рынков, больше активов, мы хотим их локализовать и запустить на международных рынках, и, очевидно, чтобы достигнуть всего этого нам нужно тесно сотрудничать с регуляторами.

По данным Bloomberg, американская компания не планирует привлекать дополнительные средства в этом году. Тем не менее, Аллаир заявил, что компания рассчитывает стать прибыльной «на второй год».

Компания Circle, основанная в октябре 2013 года, предлагает несколько продуктов, таких как мобильное платежное приложение Circle Pay и Circle Trade, для работы с криптовалютами, и оборот которого, по некоторым оценкам составляет более 2 миллиардов долларов в месяц. 13 марта компания объявила о запуске своей криптоинвестиционной платформы Circle Invest, которая в настоящее время доступна для граждан США в 46 штатах.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *