Лица, указанные в списках санкций США, Великобритании, Евросоюза и Совета Безопасности ООН, не смогут принять участие ни в одном из раундов закрытого ICO проекта Telegram Open Network.

Организаторы первичного предложения монет Telegram решили исключить потенциальных инвесторов, которые подпадают под международные санкции ЕС и США, из списка тех, кому разрешено участвовать в любом раунде финансирования Telegram Open Network (TON) ICO. Согласно договору купли-продажи токенов Gram, запрет распространяется также на их ближайших родственников — детей, супругов, родителей, братьев и сестер.

Кроме того, инвестировать в TON запрещено гражданам и жителям любого государства, страны, территории или другой юрисдикции, на которые Соединенными Штатами наложен эмбарго (Крым, Куба, Иран, Северная Корея и Сирия). Попытки скрыть свою причастность к вышеперечисленным спискам обречены на провал, поскольку все потенциальные инвесторы должны пройти процедуру «узнай своего клиента», предоставив копию паспорта, информацию о месте проживания, рекомендацию банка и т. п.

В соглашении между Telegram Group Inc. и инвестором также отмечается, что покупатель токенов не имеет права использовать их для нарушения режима санкций или с целью отмывания денег, а также финансирования терроризма.

«Любое незаконное использование криптовалюты Gram недобросовестными участниками может нарушить нормативные акты, принятые в Великобритании, США и других странах, направленные на борьбу с финансированием терроризма и отмыванием денег, что может серьезно повлиять на глобальную репутацию TON » — говорится в документе.

Telegram Group Inc. зарегистрирована на Британских Виргинских островах. В первом закрытом предложении токенов Gram, который состоялся в феврале, TON привлек 850 миллионов долларов. В настоящее время Telegram проводит вторую закрытую предпродажу, стремясь привлечь в два раза больше, чем в первом туре.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *