Легендарный боксер, филиппинец Мэнни Пакьяо, — единственный в мире обладатель 10 титулов чемпиона мира сразу в 8 весовых категориях. Всемирный боксерский совет (WBC) признал его лучшим боксером десятилетия.

Мэнни Пакьяо

Мэнни очень популярен и любим на Филиппинах, здесь он живая легенда! В дни его поединков в стране резко падает уровень преступности, а улицы пустеют. Кроме бокса он занимается политикой, бизнесом и снимается в кино.

Чемпион не обошел своим вниманием и криптовалюты, вступив в партнерство с сингапурской компанией Global Crypto Offering Exchange (GCOX).

Боксер-политик стал одним из первых инвесторов в GCOX, платформу обмена криптовалютами, которая также позволяет знаменитостям создавать свои собственные цифровые валюты.

По словам компании, Токены Знаменитостей могут быть использованы для покупки эксклюзивных товаров, билетов и услуг от звезд, которые подписали с платформой договор. Монеты также позволят поклонникам приглашать на встречи, общаться в прямом эфире и всячески взаимодействовать со своими кумирами через службу Celeb-Connect.

Как первая знаменитость, подписавшая контракт с GCOX, Пакьяо планирует запустить Токен Знаменитости под названием PAC Coin. Такое название неслучайно и происходит от прозвища чемпиона — Pacman, которое в точности отражает технику его боя в расцвете сил.

Пакьяо не первый боксер, который поддерживает цифровую валюту. Список звезд, рекламирующих и даже инвестирующих в виртуальные деньги, становится все более и более продолжительным.

Американский боксер Флойд Мэйвезер, одержавший победу над Пакьяо в 2015 году в самом дорогостоящем боксерском поединке в истории, в прошлом году в Instagram объявил о своей поддержке первоначального предложения монеты Stox (ICO). Неплохая реклама, учитывая 16 миллионов его фолловеров. В 2017 году боксер опубликовал твит, рекламирующий продажу Centra Token — полностью функциональной дебетовой карты, которая предлагает кошелек, где пользователи могут безопасно хранить свои активы.

Среди знаменитостой, вовлеченных в криптовалютную индустрию Джейми Фокс, Пэрис Хилтон, суперзвезда футбола Луис Суарес, рэппер The Game и stand-up комик Кевин Харт.

В начале этого года двукратный обладатель мирового рекорда по конькобежному спорту Тед-Ян Блумен из Канады подписал соглашение с ONG Social и CEEK VR, что сделало его первым спортсменом, спонсируемым криптовалютами.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *