Недавно стало известно, что новая криптовалюта Bitcoin Private появится на небольшой бирже Nanex, которая поддерживается командой NANO.


Nanex, небольшая биржа, торги на которой начались с пары XRB/LTC, собирается включить в свой листинг Bitcoin Private (BTCP). Криптовалюта Bitcoin Private (BTCP) получилась путем форка ZClassic и Bitcoin и ставит своей целью созданием анонимного биткоина.

Первоначально монета должна была появится на бирже HitBTC. Но это событие постоянно откладывалось. Поэтому предложение от команды NANO стало настоящим подарком. Первоначально Nanex предназначалась для обеспечения легкого доступа к криптовалюте проекта — XRB.

До сих пор новая монета (BTCP), которая появилась 28 февраля, не имеет подкрепленной рыночной цены. И торги могут открыться в неудачный момент, когда весь рынок переживает спад. Напомним, что форк очень плохо сказался на ZClassic (ZCL) — сразу после форка цена упала с 18 долларов до всего 7. Правда, через некоторое врем ZCL восстановился примерно до 16 долларов, прежде чем снова рухнуть ниже 10 долларов.

На данный момент неизвестно, какие пары будут доступны для торгов с BTCP и будет ли новая криптовалюта торговаться против XRB. А поскольку объемы на Nanexнебольшие, то это может принести BTCP больше вреда, чем пользы. Тем более учитывая тот факт, что монеты, которые появились в результате форков значительно падают в цене во время общего падения рынка.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *