Несмотря на отсутствие публичных заявлений со стороны Bitmain у этой компании похоже появилась еще одна дочерняя компания под названием Ant Creek, LLC, которая, вероятнее всего займется майнингом в штате Вашингтон.


Согласно сайту companies-number.com, Джихан Ву, соучредитель Bitmain, является единственным управляющим Ant Creek. Эта компания была основана 28 июня 2017 года и зарегистрирована как действующая коммерческая организация.

В то время как компания не имеет определенного адреса, в бюллетене Walla Walla Union-Bulletin сообщается, что Порт Уолла-Уолла, город в штате Вашингтон, заключил соглашение об аренде земли с Ant Creek. В соответствии с условиями соглашения Ant Creek будет арендовать землю с начала 2019 года, с возможностью дальнейшего ее приобретения, общая площадь арендуемой территории составляет примерно 40 гектаров.

Если будет получено одобрение от местных властей, то эта земля будет использоваться для майнинга криптовалют.

Предложение Ant Creek создаст в городе примерно 15-20 рабочих мест и принесет 7-10 миллионов долларов США в виде частных инвестиций. Один из местных чиновников заявил, что уже сотрудничает с компанией по этим вопросам примерно около полугода.

Как известно у китайского производителя ASIC-ов уже есть отделения в Канаде и Швейцарии.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *