Стив Бэннон — бывший главный советник президента США Дональда Трампа по вопросам стратегии и политики заявил, что криптовалюты могут стать активом, способным противостоять правящим кругам Европы.

Стив Бэннон

Во время своей лекции в Цюрихе Бэннон рассказал, что криптовалюты и Блокчейн «откроют путь популистскому движению, расширят возможности компаний, [и] предоставят правительствам возможность уйти от центральных банков, которые унижают вашу валюту и зарабатывают на работорговле.»

«С криптовалютой мы обретем контроль над центральными банками. Это снова даст нам силу».

Бэннон широко использует и интегрирует криптовалюты и Блокчейн как средство освобождения от власть имущих, которые создали «новое крепостное право».

«Как только вы возьмете под свой контроль свою валюту, как только вы возьмете под свой контроль свои данные, как только вы возьмете под свой контроль свое гражданство, именно тогда у вас будет настоящая свобода», — сказал Бэннон.Бэннон обвинил правительства, центральные банки и технологические компании в том, что они отбирают права и личности у простых людей и используют их в своих целях.

Хотя это было первое выступление Бэннона в Европе, он дал понять, что присутствует здесь давно. Бэннон намекнул на связи с правыми партиями в Италии. В лекции Бэннон подробно рассказывает о том, как криптовалюты и Блокчейн могут стать инструментами движения правого национализма.

Ранее, работая в администрации Трампа, Бэннон был одним из основателей в совете директоров новостного ресурса Breitbart News. Американский новостной ресурс, основанный в 2007 году, более известен как голос альт-правого движения в США, движения, ставшего главным страхом не только Демократической партии, но и головной болью для устоявшегося партийного истеблишмента Республиканцев. Бэннон был советником президента Трампа, а также членом Совета национальной безопасности, прежде чем был уволен из Белого дома в августе 2017 года. В свое время газета Time назвала его вторым самым влиятельным человеком в мире.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *