Майнинговое предприятие, запущенное японской ИТ-фирмой GMO Internet, за последние три месяца принесло более 3 миллионов долларов.


Согласно отчету, опубликованному 5 марта, компания сообщила, что в декабре, январе и феврале она произвела 23 BTC, 93 BTC и 124 BTC соответственно. Суммарная стоимость составляет примерно 2,67 миллионов долларов США.

Кроме того, компания сообщает, что за тот же период компании удалось намайнить 525 bitcoin cash на сумму примерно равную 654 000 долларов США. Всего майнинговое предприятие GMO принесло чуть более 3,3 миллиона долларов дохода в течение нескольких месяцев с начала работы.

Тем не менее, данные, предоставленные GMO, не дают полной картины финансового состояния майнингового предприятия, так как непонятно сколько составляют операционные расходы.

В своем отчете GMO также подробно рассказали о росте мощностей предприятия. На конец февраля мощность составляла 108 петахашей в секунду (PH/s). А к концу февраля GMO планирует достичь 3000 PH/s . В настоящее время, суммарная мощность сети Биткоин, по некоторым оценкам, составляет 22.125 PH/s.

GMO также планирует предоставлять услуги облачного майнинга начиная с августа этого года.

Ждем вас  в нашем чате 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *