❗️Поскольку майнеры подталкивают цены на графические карты вверх, Nvidia сделала заявление в поддержку геймеров.


🔻Nvidia предлагает розничным торговцам продавать максимум две видеокарты (одной модели) на одного человека, чтобы сократить объемные заказы майнеров.

🔻В комментарии к немецкому техническому сайту ComputerBase компания сказала: «Для Nvidia геймеры на первом месте. Все действия, связанные с нашей линейкой продуктов GeForce, ориентированы на нашу основную аудиторию.»

🔻«Чтобы у игроков по-прежнему была хорошая доступность видеокарт GeForce в текущей ситуации, мы рекомендуем нашим торговым партнерам принять соответствующие меры для удовлетворения потребностей геймеров».

🔻Разумеется, правило покупки двух карт — это не обязательное ограничение, но для розничных продавцов это действительно необходимо. Рельно, большинство розничных торговцев вряд ли будут заботиться кто покупает их продукты и в каком объеме.

🔻Это больше связано с тем, что Nvidia дает игрокам понять, что они не забыли о них, и осознают серьезность ситуации, поскольку цены на видеокарты невероятно высоки.

✔️Например, GeForce GTX 1070 — это карта, которую многие игроки хотели бы получить, но, в магазине Newegg на момент написания в США, самая дешевая модель — 889 долларов, а на британском сайте — 707 фунтов стерлингов. В то время когда рекомендуемая цена около 380 долларов или 380 фунтов стерлингов.

🔻Как вы понимаете, вокруг этой темы было много дискуссий, и люди не понимают, почему Nvidia и AMD не могут просто создавать больше графических процессоров для удовлетворения спроса — но, очевидно, есть проблемы с производством.

Читайте нас в Telegram  и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *