Сейчас уже сложно найти человека,который не знает о Биткоине — стремительный рост более чем на 1800% в этом году принес ему известность во всем мире. Тем не менее, любой, кто имел дело с BTC, также может с уверенностью сказать, что это медленный и довольно дорогой для отправки денег инструмент.


Затраты на транзакцию растут, для её совершения может потребоваться несколько часов, а криптовалютные биржи часто просто перестают работать, когда спрос растет. Все это не очень хорошо характеризует революционную технологию, которой пророчат изменить финансовый мир. И каждая новая криптовалюта пытается внести что-то новое и превзойти первопроходца. Технология развивается и так как биткойн по-прежнему является базовой системой, ее необходимо масштабировать для удовлетворения спроса. Многие предсказывают, что сделать этого биткоину не удастся и он будет превзойден чем-то более продвинутым.

Verge, малоизвестный альткойн, который сделал большие шаги в последние месяцы. Монета может рассматриваться как Биткойн 2.0 в том, что она обеспечивает безопасность и анонимность в дополнение к её емкости и времени транзакций. Анонимность — это то, чего не хватает Биткоину. Verge решила это, включив использование нескольких анонимных сетей, таких как Tor и I2P. Адреса пользователей запутываются, и транзакции нельзя отследить(согласно описанию на сайте Verge)

Если транзакции Биткойна не радуют своей скоростью, у Verge они проходят значительно быстрее. Использование технологии простой проверки платежей позволяет большинству транзакций, обработанных через блокчейн Verge, проходить примерно за пять секунд. Кстати в этом году XVG так же показал астрономический рост с $ 0,00002 в январе до рекордно высокого уровня в $0,2. 1,5 миллиона процентов это просто ошеломляет, и превышает рост Биткина. Поддерживается монета очень многими сообществами и имеет удобные и безопасные кошельки как для PC так и для мобильных платформ. На момент написания статьи XVG имеет рыночную капитализацию в размере $3,5 млрд. В общей сложности будет выпущено 16,5 млрд. единиц, 14,5 млрд. уже в обращении. Большая часть Verge торгуется на Binance и Bittrex.

Читайте нас в Telegram  и в Twitter

Запостил Coin Lover

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *