Фонд IOTA был выбран Токийским столичным правительством для участия в их программе по продвижению Блокчейна в различных отраслях. Так же целью программы поставлена задача помочь IOTA подключиться к местным компаниям для совместной работы над инновационными решениями для улучшения качества жизни японцев и глобального рынка.


Для интеграции IOTA в социум будет устроено несколько встреч с ведущими Японскими компаниями, такими как: Honda, Toyota, Sony и другие. Программа продлится 2 месяца с 15 января по 16 марта. В этой программе участвуют более 18 японских компаний.

«Мы невероятно рады этой возможности и надеемся на сотрудничество с различными заинтересованными сторонами» — говорит сооснователь IOTA Доминик Шенер

В стремлении сделать свой город более продвинутым и удобным, Токийское правительство работает над реализацией Блокчейна в различных секторах.

В рамках этого движения власти собираются запустить инициативу под названием «Blockchain Business Camp Tokyo», которая является уже третьим подобным мероприятием, проводимым в столице Японии.

Запустив эту краткосрочную интенсивную программу в течение двух месяцев Токийцы смогут найти решения для улучшения качества жизни в Токио и освежить экономику города.

Читайте нас в Telegram  и в Twitter

Запостил Coin Lover

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *