Monaco объявила о серии новых назначений в ряды управленческой команды, включая бывшего начальника по маркетингу Prudential, Шона Раха в качестве CMO.


Основанная в июне 2016 года, Monaco создает технологии, которые позволяют пользователям покупать, обменивать и тратить фиатные и криптовалютные активы с помощью банковских инструментов. Штаб-квартира компании находится в Швейцарии с офисами в Гонконге и Сингапуре.

Рах пришел к Монако от страхового гиганта, где он выступал за разработку интегрированных маркетинговых решений для предприятий Prudential в Азии. До этого он занимал различные должности в Ogilvy и Mather в разных странах, где обслуживал клиентов, таких как American Express, Western Union, BlackRock, SmarTone и IBM.

Рах будет отвечать за продвижение бренда Monaco в мире и создание авторитета компании с ключевыми заинтересованными сторонами для создания лидирующих позиций как мыслителя и новатора в отрасли.

«Monaco обладает уникальным предложением для держателей карт. Присоединение к команде  на этом этапе развития очень интересно, и я с нетерпением жду возможности применить свой опыт для продвижения бренда во всем мире », — сказал Рах о своей новой роли.

Вслед за Рахом к Monaco присоединятся Эральд Гуос в качестве главного операционного директора, Кен Бейлор в качестве главного сотрудника по кибербезопасности и д-р Вэйи Чжана в качестве архитектора платформы.

Читайте нас в Telegram  и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *