Первый в мире децентрализованный криптовалютный банк AriseBank объявил, что они достигли соглашения с страховым банком Federal Insurance Insurance Corporation (FDIC), который уже более века работает в США. Плюс ко всему банк начнет сотрудничать с Bitshares до конца года.


FDIC является независимым агентством, созданным Конгрессом США для поддержания стабильности и доверия общественности к финансовой системе страны. У AriseBank вполне могут быть финансовые возможности традиционного банка, объединенного мощью и платформой криптобанкинга в реальном времени, глобальной сетью банкоматов, дебетовыми картами и торговой платформой AI.

AriseBank также стремится собрать рекордные миллиард долларов на ICO для запуска своих услуг в качестве первого в мире банка криптовалюты. Соучредитель и главный исполнительный директор банка, Джаред Райс-старший, заявил:

Мы очень рады быть в авангарде истории сегодня. Мы чувствуем, что это произойдет в конечном итоге… Банк, который мы создаем, имеет сотни партнерств по всему миру и все необходимые сертификаты и лицензии, которые нужны, когда дело доходит до взаимодействия с нашей децентрализованной платформой.

Arise также будет приобретать 25-летний инвестиционный банк, чтобы облегчить создание криптоинвестиционного дома для клиентов по всему миру. По словам Эдди Тейлора, нынешнего советника AriseBank, у них огромные планы на будущее.

Первый в мире децентрализованный банк приглашает дальновидных стратегических партнеров из всех стран. Arise имеет квантовые компьютеры, которые обеспечивают безопасность операционной системы, дебетовых карт, глобальную мобильную связь со спутником и многое другое. Мы планируем усилить доверие инвесторов за пределами нашей децентрализованной платформы, которая позволит многим другим отраслям использовать нашу платформу.

Партнерство с Bitshares

Объявлено о стратегическом партнерстве с самым быстрым Блокчейном в мире, Bitshares.  Bitshares даст комплексную платформу для предоставления финансовых продуктов и услуг в реальном времени для клиентов AriseBank. BitShares предлагает набор финансовых услуг, включая обмен и банковское дело на основе Blockchain. Он имеет текущую рыночную капитализацию в размере $977 млн. США и обрабатывает более миллиона транзакций в день.

Согласно отчету, Bitshares также сотрудничает с Объединенной ассоциацией драгоценных металлов (UPMA). BTS в этом месяце вырос с $ 0,09 до нынешнего максимума в 0,39 доллара США, только на этой неделе рост стоимости составил 140%.

Читайте наши новости в Telegram  и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *