Сейчас все криптовалюты растут в цене, многие люди делают хорошие деньги не поднимая попу со стула. Это одна из самых главных причин, почему люди вкладывают деньги. Например, цена BCH начала снова расти на прошлой неделе. Поддержка на уровне 2000 долларов сейчас маловероятна, но в ближайшие дни или недели ситуация может измениться.


С момента запуска Bitcoin Cash, стало очевидно, что этот альткойн будет  удивлять многих людей в будущем. Особенно сейчас, когда Биткойн так сильно растет. BCH формируется, чтобы быть более жизнеспособной альтернативой самому Биткойну, когда речь заходит о более быстрых транзакциях, низких комиссионных и глобальной одноранговой валюте.

Текущая цена Bitcoin Cash, безусловно, отражает это бычье настроение. Держатели BCH явно рады солидному росту в 21,2% за последние 24 часа. Нам предстоит увидеть цену Bitcoin Cash  более 2000 долларов. BCH Также поднялся на 23,71%  по сравнению с самим «отцом», что очень впечатляет.

Несмотря на то, что цена BCH более 2000 долларов не может быть вечной, очевидно, что в ближайшие несколько часов или дней мы увидим еще один прострел. Когда цена BCH превысила $ 2,075, она была быстро снизилась до $ 1802. Прирост в конечном итоге создает откат и новую возможность покупки. Те, кто купил на падении, получили приличную прибыль, и на горизонте может быть новый профит.

С 24-часовым объемом торгов почти $2,5 млрд.  Спрос на BCH сейчас очень большой. Очевидно, что люди воспринимают этот альткойн гораздо более серьезно чем раньше. Хотя сомнительно, что в ближайшем будущем он обойдет Биткойн, но никто не может отрицать, что этот альткойн оставит свой след в истории криптовалют.

Подавляющее большинство торговых операций Bitcoin Cash происходит на Bithumb, который сейчас является движущей силой многих других криптовалют

Трудно предсказать, какое будущее ожидает Bitcoin Cash. Безусловно есть очень реальный шанс, что в ближайшем будущем мы увидим прострел на этой монете. Ситуация выглядит неплохо для всех основных криптовалют, даже несмотря на то, что некоторые альткойны по-прежнему страдают от серьезного снижения цен. Будет интересно посмотреть, как все будет развиваться в будущем, так как это не последний всплеск активности, который мы увидим у BCH и других валют.

Disclamer: данная статья не является рекомендацией к совершению сделок. Ответственность за ваши действия вы несете сами

Читайте наши новости в Telegram и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *