Waves готовится выпустить свою «полностью переработанную» версию 1.0 в среду после 18-месячной фазы разработки.


Сегодняшний пресс-релиз дает подробные сведения об изменении дизайна,  Waves описывает это как «самую мощную и удобную для пользователя платформу на основе Blockchain».

«Что касается доступности Blockchain для пользователей, мы очень гордимся тем, что мы здесь делаем. Людям действительно понравится », — сказал генеральный директор Александр Иванов.

Поздравления, связанные с выпуском начались в прошлом месяце после успешно завершенного стресс-теста предстоящей новой технологии Waves NG.

Waves NG стремится решить проблему надежности Blockchain при больших нагрузках, возникающих во время таких событий, как распределение токенов.

В продолжении темы об улучшении Waves, Иванов сосредоточился на удобстве использования растущим числом предприятий, которые только хотят понять преимущества Blockchain.

«Разработчикам нашего интерфейса удалось создать богатый информацией пользовательский интерфейс, который, тем не менее, не загроможден хламом, что делает его идеальным для новичков и крипто-специалистов», — сказал он.

В этом году Waves вошли в правовое поле, достигнув нормативных преимуществ в то время как долгосрочные планы России в отношении Blockchain и криптовалюты остаются неопределенным.

 

Читайте наши новости в Telegram и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *