USPTO — Ведомство по патентам и товарным знакам 

В течение первой недели декабря второй крупнейший банк в США, Bank of America (BOA) получил патент на создание криптовалютной биржи. Краткое описание концепции торговой платформы BOA описывает три типа учетных записей, в которых пользователи и компании могут мгновенно обмениваться цифровыми активами.


Банк Америки получил одобрение на патент  криптовалютной биржи.

5 декабря ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) предоставило финансовому учреждению Bank of America патент на создание криптовалютной биржи. В сводке патента описаны три типа учетных записей в системе платформы. Первая учетная запись предназначена  для хранения клиентами своих цифровых средств. Вторая и третья учетные записи предназначены для управления бизнесом, называются «плавающими учетными записями», которые позволяют быстро переключаться между цифровыми активами.

BOA является одним из наиболее активных банков, подающих заявки на патенты связанные с криптовалютой за последние несколько лет. Прошлым летом компания подала заявку на более двадцати патентов, охватывая цифровые активы для публичных и приватных концепций Блокчейна. Патент торговой платформы для цифровых активов был подан в 2014 году в июне месяце и назван «системой преобразования криптовалюты». Его суть полностью отражается в резюме.

«Система дополнительно содержит процессор, коммуникативно связанный с памятью. Процессор может получать электронный запрос на обмен валюты и определять обменные курсы  первой  и второй валюты», — говорится в патенте BOA 9836790. «Процессор также может определить оптимальный обменный курс ».

В ответ на определение оптимального обменного курса процессор может определить первую сумму первой валюты и связать ее с учетной записью клиента. Процессор также может перенести первую сумму первой валюты на первую учетную запись с плавающей точкой и определить вторую сумму второй валюты. Процессор также может связать вторую сумму со второй учетной записью с плавающей точкой и передать вторую валюту клиенту.
USPTO одобрил патентный пакет криптовалютной биржи от Bank of America.
Патент BOA 9836790 был создан Джеймс Г., Кастинадо; Джозеф Б., Долан; Хизер, Дурбин; Томас Э., Томас; Ричард Х.  Компания подавала заявку на патент 16 июня 2014 года.

В BOA  любят закрывать счета клиентов, если они торгуют Биткойнами.
В дополнении, BOA, пытаются захватить множество патентов на Блокчейн и криптовалюту, компания не слишком дружелюбна к трейдерам. Финансовое учреждение хорошо известно частой блокировкой банковских счетов, если их хозяева торгуют криптовалютой. Существует множество случаев, когда BOA закрыл учетную запись клиента при покупки Bitcoin, используя такое приложение как Coinbase, которое вкладывает деньги в контрольные или сберегательные счета. В декабре этого года одному клиенту был отправлен 8-страничный документ с вопросом о покупке криптовалют, и он должен был заполнить документы до того, как его учетная запись будет заблокирована.

По иронии судьбы, последнее одобрение патентов на контролируемую BOA биржу криптовалют показывает, что банк поддерживает цифровые активы. Учреждение может очень хорошо развить свою платформу в будущем.

Читайте наши новости в Telegram и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *