Глава израильского ведомства по ценным бумагам говорит, что он рассматривает вопрос о запрете компаниям работать с криптовалютами до тех пор, пока  не будет подготовлена нормативная база


Shmuel Hauser пообещал оградить компании, работающие с криптовалютами, от участия в торгах на Тель-Авивской фондовой бирже (TASE). Выступая сегодня утром на конференции израильского Инновационного Управления по высокотехнологичному росту и финансированию , он сказал:

«Мы не будем позволять акциям компаний, работающим с Биткоином и другими криптовалютами, таким как Natural Resource Holdings, быть включенными в любой из индексов на TASE.

 

Он добавил: «Мы рассмотрим вопрос о том,  дабы не допустить, чтобы они приходили торговать на фондовую биржу через черный ход в костюме для маскарада  прежде чем для этих финансовых инструментов будут найдены нормативные рамки».

С тех пор как Natural Resources Holdings Ltd. сообщила шесть недель назад, что рассматривает возможность изменения своей бизнес-стратегии и перехода в Блокчейн отрасль , цена акций компании выросла в десять раз.

 

Читайте наши новости в Telegram и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *