Litecoin похож на грузовой поезд, который не остановить


Подпитываемый торговлей на одной из самых популярных бирж GDAX Coinbase, четвертая по величине криптовалюта в мире по капитализации торгуется на рекордно высоком уровне около 300 долларов США, по сравнению с менее чем 5 долларов США в начале 2017 года.

Годовой прирост составил более 5500 процентов, в три раза больше, чем ралли Биткойна. Цена на Litecoin подскочила с минимума 8 декабря в $95,40.

Ураганный взлет связан с общим ростом популярности криптовалют, плюс ко всему litecoin более доступен и удобен для пользователя. Так же играет роль страх упустить возможность (FOMO), который является одним из главным драйверов развития рынка.

LTC прибавил 75 процентов за последние 24 часа. Ралли также подогрето сильными объемами. Объем торгов за 24 часа превысил 5 миллиардов долларов, а рыночная капитализация выросла до 15 миллиардов долларов.

Прогноз остается оптимистичным, диаграммы предполагают потенциальную возможность незначительного технического спада

4-часовой график

На приведенной выше диаграмме:

-Litecoin столкнулся с уровнем расширения Фибоначи на 161,8% в $ 303,71.
-Индекс относительной силы (RSI) показывает перекупленность. Кроме того, медвежий тренд будет подтвержден, если текущие 4 часа закроются спадом.
-Стохастик также показывает перекупленность.
-10-дневная линия МА  играет на руку быкам.
-Litecoin вероятно продолжит рост. Следующее большое сопротивление наблюдается на уровне $ 407,70 (261,8% уровня Фибоначчи).
-Технический откат может ускориться, если цены упадут ниже $ 285. Такой шаг откроет двери для быстрого снижения до 239,60 доллара США (красная свеча доджи).
-Только закрытие ниже 239,60 доллара будет означать, что ралли завершилось и может привести к краткосрочной консолидации.

Отказ от ответственности: эта статья не должна рассматриваться как  рекомендации по инвестициям. Проведите тщательное исследование, прежде чем инвестировать в любую криптовалюту.

Читайте наши новости в Telegram и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *