Краудфаундинговая платформа BnkToTheFuture начнет публичную продажу токенов в феврале 2018 года, чтобы финансировать разработку токенизированной платформы для торговли акциями. Согласно отчету Bloomberg, компания надеется привлечь до 33 млн. Долл. США с помощью своего ICO.


Компания заявила, что ее новый токен, называемый BF Token (BFT), будет поддерживать анализ потока транзакций, юридическую экспертизу и отношения с инвесторами на платформе.

Он предоставит существующим пользователям доступ к многоуровневому членству для квалификации инвесторов и для доступа к приоритетным сделкам. Токен также будет выступать в качестве награды для других обладателей токенов BFT, которые проводят от имени платформы и сообщества проверку по предполагаемым сделкам, таким как перспективы поиска или управление отношениями с инвесторами, предоставляя обновление статуса в продвижении листинговой компании.

Саймон Диксон, генеральный директор BnkToTheFuture, сказал:

«Инвесторам нужна надежная торговая платформа, которая дает первопроходцам доступ к новым инвестициям при соблюдении нормативных требований. Мы разработали платформу BnkToTheFuture, чтобы обеспечить это, наряду с дополнительными преимуществами использования новейших технологий и стимулов для участников, поэтому инвесторы могут отслеживать как эффективность своих портфелей, так и других токенов с поддержкой акций, которые они считаются перспективными инвестициями ».

Руководители Civic, Smith + Crown, Abra, BitAngels, Rootstock (RSK), Unocoin, Huobi и другие, присоединились к консультационному совету по продаже токенов BnkToTheFuture, чтобы помочь компании запустить свой вторичный рынок.

«При создании консультационного совета BnkToTheFuture для нашего предстоящего запуска токена мы искали лидеров в индустрии Блокчейн и тех, кто постоянно участвовал в продвижении Биткойна с самого начала, чтобы помочь нам общими усилиями развивать нашу платформу, соответствующую нормативным требованиям», — сказал Диксон. «Мы уверены, что наша консультативная группа экспертов будет играть важную роль в этом процессе».

 

BnkToTheFuture — это онлайн-инвестиционная платформа, ориентированная на финтех, Блокчейн и криптовалюты

Компания утверждает, что на платформе имеется 45 000 аккредитованных инвесторов и более 240 миллионов долларов США, вложенных в такие компании, как Kraken, Bitstamp, ShapeShift, Bitfinex и другие.

Стартапы, которые хотят привлечь финансирование через платформу, должны заполнить форму заявки онлайн, отправить набор обязательных документов, запланировать встречу с командой BnkToTheFuture и пройти определенную процедуру .

Диксон сказал в недавнем интервью, что в настоящее время уровень брака составляет около 95%, лишь только 5% претендентов действительно будут соответствовать критериям платформы.

Читайте наши новости в Telegram и в Twitter

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *