Vela Technologies сообщила в понедельник, что они привлекли 82 875 фунтов стерлингов за счет продажи части акций Канадской компании BTL Group Ltd.


Компания также сообщила, что инвестиционная компания AirPortr вступила в ключевое партнерство с новым клиентом. Благодаря инфраструктуре инвестиционной технологии на ранней стадии удалось продать 11,666 акций BTL в прошлую пятницу по цене 12,12 канадских долларов каждая, что эквивалентно сумме CAD142,325 или GBP 82,875.

Компания, зарегистрированная в AIM — Альтернативный Инвестиционный Рынок, заявила, что выручка будет подпитывать «дополнительный» оборотный капитал, а также позволит «использовать дополнительные возможности для инвестиций по мере их возникновения».

После сделки Vela владела 2,94% акций BTL. При вышеуказанной цене продажи, холдинг Vela оценивается около CAD7,3 млн. .

Vela также имеет 25 000 ордеров в BTL, которые могут быть реализованы по цене CAD3,25 до 6 апреля 2019 года.

Текущая сделка следует за продажей 20 000 акций двумя равными траншами в конце ноября и начале декабря на общую сумму CAD173,500.

В отдельном сообщении представители Vela сказали, что компания по транспортировке грузов Portr Ltd, сотрудничает с American Airlines.

AirPortr позволяет пассажирам регистрировать свой багаж с любого лондонского адреса, что означает, что им не нужно перевозить свои сумки в аэропорт. За сделкой с American Airlines последовала сделка с British Airways.  AirPortr теперь обслуживает 300 рейсов American Airlines и British Airways в день.

Vela владеет 3,7% акций AirPortr , что составляет 125,619 акций.

В пятницу Vela заявила, что вложит GBP200,000 в Блокчейн и криптовалютную платформу BlockchainK2, которая в настоящее время называется Africa Hydrocarbons.

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *