В настоящее время существует множество проблем, связанных с подтверждением транзакций Bitcoin. В частности, пользователи должны платить высокие комиссии и часто ждать несколько часов, чтобы перевести деньги в сети. Это был только вопрос времени, прежде чем мы увидели новые услуги, предлагающие ускорить неподтвержденные транзакции. Однако есть одна новая услуга, которая взимает 10 долларов за транзакцию. Это очень интересная, но тревожная ситуация.


ДОСТУПНЫЙ УСКОРИТЕЛЬ СДЕЛКИ

Ожидание, пока сеть Биткойна подтвердит вашу транзакцию не доставляет никакого удовольствия. Это может занять от 10 минут до нескольких дней, пока транзакции не будут подтверждены и обработаны должным образом. Эта проблема висит в воздухе долго время и недавно она вышла из-под контроля из-за роста цены Биткойна. Платить около 20 долларов США за транзакционные сборы просто не приемлемо, но пока неясно, можно ли найти решение.

Использование ускорителя транзакций, безусловно, может помочь. ViaBTC предлагает сервис, который направлен на ускорение порядка 100 транзакций в час бесплатно. Очевидно, что это решение представляет большой интерес для пользователей Bitcoin сегодня, особенно когда они хотят быстро перевести деньги. Но 100 транзакций в час это очень мало.

Вот почему BitMiners вошли в этот рынок на этой неделе. Это совершенно новый ускоритель транзакций с довольно интересным подходом. Разработчики обещают подтвердить транзакции за 10 минут, но нет никаких объяснений от команды разработчиков как они это делают.

Это неприемлемо, когда приходится платить сторонним поставщикам услуг 10 долларов США, чтобы ваша сетевая транзакция Bitcoin была подтверждена в сети. Это добавляет централизацию в сеть Bitcoin. Похоже, что BitMiners будет давать неподтвержденные транзакции некоторым пулам и подтверждать их в течение выделенного временного интервала. Независимо от того, будет ли эта услуга соответствовать ожиданиям людей.

Кроме того, эта служба заявляет, что она вернет деньги, если их транзакции не будут подтверждены в течение 10 минут. Это довольно интересно, хотя еще предстоит выяснить, как будет развиваться ситуация в долгосрочной перспективе. Однако нет причин платить 10 долларов США за ускорение транзакций если сеть Bitcoin будет масштабироваться должным образом. На данный момент существует еще более 90 000 неподтвержденных транзакций, что гораздо лучше по сравнению с 230 000, которые мы видели несколько дней назад.

Будут ли люди использовать и доверять BitMiners — вопрос, на который никто не может ответить в настоящее время. Тот факт, что такие службы должны существовать — под вопросом. Приятно видеть, что некоторые люди предоставляют такую ​​услугу, так как это может помочь тем, кто становится все более нетерпеливым, но централизация не устраивает подавляющее большинство.

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *