Небоскреб из Биткоина продолжает неуклонно расти. Кредитные союзы погружаются все глубже в мир криптовалют, полагая, что инвестиции в технологию Blockchain могут окупиться в долгосрочной перспективе.


Национальная ассоциация кредитных союзов с федеральным страхованием (NAFCU) объявила вчера о сотрудничестве с Enterprise Ethereum Alliance, став первой некоммерческой торговой ассоциацией финансовых услуг, присоединившейся к альянсу. NAFCU также присоединился к Hyperledger. Глобальное сотрудничество направленно на совместное продвижение в Блокчейн отрасли.

«NAFCU рад приглашению присоединиться к Enterprise Ethereum Alliance (EEA), и мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в одну из ведущих технологических инициатив в области Блокчейн», — сказал в своем заявлении президент и исполнительный директор NAFCU Дан Бергер. «Благодаря этому новому партнерству NAFCU надеется привлечь к отрасли кредитного союза  все накопленные знания, касающиеся технологии Blockchain и создать инновационную среду».

Основанная в феврале,  EEA включают более 300 организаций в области технологий, финансовых услуг, здравоохранения, энергетики, фармацевтики и ряда быстрорастущих стартапов на Ethereum. Это некоммерческая организация, создана для создания, продвижения и широкого распространения передовых технологий открытых стандартов и эталонных архитектур с открытым исходным кодом на основе Ethereum. Организация предоставляет информацию в ряде областей, полезных для кредитных союзов, включая конфиденциальность, масштабируемость и безопасность.

Ethereum — открытая программная платформа, основанная на технологии Blockchain, которая позволяет разработчикам создавать и развертывать децентрализованные приложения. Главное отличие Ethereum от Bitcoin в том, что он рассматривается как нечто большее, чем просто валюта.

С 2016 года кредитные союзы все больше и больше интересуются технологией Блокчейн. Более 50 таких союзов и адвокатских групп присоединились к проекту CU Ledger, который исследует жизнеспособность Блокчейна в их отрасли.

 

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *