Litecoin — очередная криптовалюта, которая устроила предновогоднее ралли?


В этом году было много новостей, предшествующие росту BTC, который вырос на 1900 процентов. Пока самая популярная криптовалюта в мире продолжает декабрьские колебания между $ 14K и $ 18K, Litecoin (LTC) подпрыгнул на 38 процентов в течение часа с $ 96,59  до $ 133,77 в 8:36.

Цена достигла $ 124,65 на CoinMarketCap на момент написания этой статьи — рост на 29 процентов по сравнению со вчерашним днем. Годовой рост Litceoin составил 2879 процентов.

Рынки альткоинов продолжают негативно реагировать на взрывной рост Биткойна. У BTC периодически происходят откаты, провоцируя многих трейдеров покупать альты, такие как Litecoin, которые все чаще сравниваются с Bitcoin и извлекают свою выгоду из-за лучшей масштабируемости.

Ранее, в этом году, Charles Bovaird назвал BTC и LTC «главными птицами», сославшись на прямую связь между позитивным ростом BTC и LTC.

Недавний взлет Битка также сделал другие криптовалюты менее устойчивыми. Мы видели это на недавнем взлете и коррекции IOTA. В то же время Litecoin — более развитый рынок. Можно ожидать стабилизации на уровне $125+

 

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *