По сравенению с  Bitcoin, Ethereum и Litecoin, которые торгуются на рекордно высоких уровнях, цена Ripple застряла на первой передаче.

Мы считаем, что XRP все еще находится на пути к  $ 2,00 за монету и возможно достигнет этого уровня в середине 2018 года. Это может показаться cлепым оптимизмом, но это не так


Ripple — одна из недооцененных монет. Если вы сомневаетесь в этом, вот список  семи событий, которые вы, возможно, пропустили:

28 ноября. Основатель TechCrunch инвестировал $ 100.0 млн.  в криптофонд монетами XRP
22 ноября: Ripple запускает платежный коридор для Standard Chartered PLC (LON: STAN)
16 ноября: Ripple открывает платежный коридор для American Express Company (NYSE: AXP)
13 ноября: Ripple проводит частную встречу с известными банкирами в Нью-Йорке
16-19 октября: лидеры финансовой и технологической отраслей встречаются на первой конференции Ripple
10 октября: «RippleNet» попадает в топ 100 финансовых компаний
Сентябрь: Ripple открывает новые офисы в Мумбаи и Сингапуре
Это впечатляющий список.

Вы можете провести прямую линию от некоторых ранних разработок до более поздних. Запуск платежного коридора для Standard Chartered является почти прямым результатом открытия офиса в Мумбаи и Сингапуре.
Более того, финансовые гиганты, такие как American Express и Banco Santander, S.A. (NYSE: SAN), уже используют продукты Ripple для зарубежных переводов.

Итак, почему цена XRP застряла на уровне 0,25 доллара США? 

Мы подозреваем, что инвесторы просто не могут понять, что делает Ripple уникальным. Рано или поздно рынок созреет. Инвесторы начнут дифференцироваться, и это заставит  XRP полететь на луну. И оглянувшись назад вы поймете что это была лишь прелюдия перед демонстрацией силы Ripple.

График XRP

Что происходит с ценой XRP?

На момент написания статьи цена Ripple упала на 0,88% по отношению к доллару США. Это привело к цене в $ 0,253410. Между тем, стоимость Ripple к Bitcoin упала на 3,29% до 0,00002222 BTC.

Краткая история сделок XRP

За последние 24 часа объем XRP стал более 130 млн долларов,  он не является самым низким или высоким по сравнению с прошлой неделей. Поэтому неудивительно, что в понедельник утром цены на Ripple не сильно изменились.
Bithumb стал самым активным рынком торговли XRP. Он составил 22,52% от общего объема. За ним следовали Битфинекс и Poloniex, которые составляли 9,65% и 8,90% соответственно.

 

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *