В мире криптовалют достаточно солнечно. По крайней мере у Биткоина все хорошо.Он пересек 11 000 долларов и зафиксировался над ней. Ethereum держится выше 450 долларов. Несмотря на скачки в цене эфир на пути к $1500


Но рынки никогда долго не стоят. Криптовалютный рынок особенно волатилен. Инвесторы делают ставку на Биткойн, Эфириум или другие топовые альткоины прежде чем начинают понимать динамику рынка. Некоторые из них выходят с рынка в большых минусах. Другие на низах закупают как можно больше монет, что вынуждает других инвесторов пересматривать сделки и думать что они поторопились с выводами. Тогда они начинают закупать по более высокой цене, несмотря на то что продали гораздо дешевле.Это игра на случайной прибыли означает, что криптовалютный рынок будет продолжать расти, но будет приносить много боли неопытным инвесторам.Мы не первый раз наблюдаем это.

Что происходит с ценой на Ethereum?

На момент написания статьи ETH  вырос на 0,79% по отношению к доллару США за последние сутки. Это привело к обменному курсу Ethereum в районе $ 468,58.
Тем не менее,  Ethereum к Bitcoin упал на 3,11% до 0,04078550 BTC.

График ETH

Краткая история объема торговли Ethereum

Объемы торговли Ethereum незначительно выросли по сравнению с предыдущим днем, а за день до этого общий объем составил 1,07 миллиарда долларов. .

Битфинекс стал ведущей биржей по торговле Ethereum, на него приходится 11,34% от общего объема. Между тем, GDAX и Bithumb составили 7,95% и 6,11% соответственно.

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *