Block One Capital Inc. (TSX-V: BLOK) , инвестиционная компания, специализирующаяся на инвестировании в Blockchain и криптовалюты, рада сообщить, что создала отраслевой консультационный совет, который будет помогать инвестиционному комитету компании и назначил г-на Ларри Тимлика его руководителем.


Г-н Тимлик имеет более чем 30-летний опыт технологического менеджмента в ряде технических и ориентированных на продажу отраслей, характерных для крупных центров обработки данных и вычислительной среды на рынках предприятий и поставщиков услуг. В последнее время г-н Тимлик был главным вице-президентом по основным счетам в Западной Канаде в Avaya Inc., а с 1991 по 2004 год был вице-президентом Cisco Systems Inc. Г-н Timlick получил множество достижений в Cisco Systems. Будучи первым сотрудником Cisco Systems в Западной Канаде, г-н Тимлик расширил бизнес и открыл офисы в Ванкувере, Калгари, Эдмонтоне, Регине и Виннипеге.


В настоящее время г-н Тимлик работает в Совете директоров следующих технологических компаний: Glance Technologies, Inc. (CSE: GET) и CounterPath Corporation (NASDAQ: CPAH).


«Мы очень рады, что в нашем Консультативном совете есть ведущий  исполнительный директор, такой как Ларри. По мере того, как мы оцениваем возможность дополнительных инвестиций в быстро развивающийся Блокчейн и криптовалюту, его опыт и руководство станут основным активом для Block One. Наша цель — продолжать инвестировать на ранних этапах в высокодоходные проекты и приобретать значительный капитал, где важна не только нажива, а полное доверие к ценности этого бизнеса. Ларри имеет опыт работы с технологическими компаниями, которые бесценны », — сказал г-н Дэвид Берг, генеральный директор Block One Capital Inc.

ОТ ИМЕНИ ПРАВЛЕНИЯ
«Дэвид Берг»
Главный исполнительный директор

 

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru

 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *