Подходит к концу четвертый месяц существования Bitcoin Cash. Поскольку в  течение этих месяцев работа сети BCH постоянно поддерживалась на высоком уровне и совершенствовалась инфраструктура, многие сторонники Биткоина с оптимизмом смотрят на будущее этой криптовалюты.


BCH  улучшает работу с обновлением DAA по мере увеличения количества транзакций.

После хардфорка в августе было сгенерировано более 28 000 блоков,  которые заложили основу сети BCH. С тех пор цепочка блоков работает стабильно, а 13 ноября разработчики сети BCH сообщили что внесли изменения в Difficulty Algorithm Adjustment (DAA). После этого временные интервалы между блоками стабилизировались, и рентабельность добычи между цепочками BCH и BTC выровнялась, оставаясь неизменной в течение последних двух недель.
На данный момент сложность добычи на уровне 12,47%  от сложности добычи BTC, и на данный момент это всего на 3,3 более выгодно добывать Bitcoin. Количество транзакций BCH  также неуклонно растет. Кроме того, в следующем году в соответствии со среднесрочной стратегией команды разработчиков Bitcoin ABC разработчики планируют исправить формат адреса BCH и, возможно, даже повысить размер базового блока до 8MB.

Рынки консолидируются после упадка криптовалюты на прошлой неделе

Капитализация BCH снизилась после недавних максимумов, но сегодня цена цена за BCH повысилась на 1 процент, и составляет примерно 1440 долларов США за монету. Этот цифровой актив стал хитом. Рынок BCH по-прежнему занимает третью позицию по рыночной капитализации. Последние дни суточный объем торгов BCH составляет в среднем около $ 650-700 млн.  ТОп 5 бирж, торгующих BCH на этой неделе: Bithumb, Hitbtc, Bitfinex, Okex и Binance.

Новая инфраструктура и поддержка

Что касается инфраструктуры BCH,  на этой неделе экосистема  получила большую поддержку бизнеса. Например, индийский криптовалютный кошелек и обменник Zebpay в скором времени запускает поддержку BCH. Zebpay говорит, что они активно работают над добавлением новых цифровых активов,  Bitcoin Cash будут добавлены наряду с Ether, Ripple и Litecoin. На этой неделе организация BTC .com исследовали BCH, и разработчик программного обеспечения Крис Пасиа показал скриншот интеграции BCH и Openbazaar . Более того, на прошлой неделе news.Bitcoin сообщил о BCH фонде, который достиг своей цели в финансировании этого проекта. Некоммерческая организация создала для поддержки BCH свой веб-сайт на этой неделе.

Снимок экрана приложения Openbazaar с интегированным BCH.

Сторонники Bitcoin Cash, похоже, очень оптимистично оценивают будущее. В дополнение ко всему сообщество BCH неожиданно удивилось, когда CME Group и CBOE объявили о выпуски Биткоин фьючерсов. Президент CBOE на этой неделе также намекнул, что в то же время могут быть выпущены продукты с фьючерсами на основе эфирума и биткойны.

 

А что вы думаете о BCH?

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru

 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *