После исторического марша Биткойна свыше 10 000 долларов и его различные руководители с Уолл-стрит попробовали оценить экосистему криптовалют не скрывая своего скептического отношения. Экономист и нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц недавно заявил, что Биткойн должен быть «объявлен вне закона», а генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, заявил, что это «мошенничество».


Однако партнер Union Square Ventures (USV) Альберт Венгер недавно поделился своими взглядами на экосистему криптовалюты и дал понять, что, по его мнению, нынешняя рыночная капитализация более 300 миллиардов долларов — это только начало долгого пути. Говоря с CNBC, Венгер заявил, что « по его мнению, распознать пузырь можно только тогда, когда он лопнет», и добавил, что он считает полезным, в данной ситуации, взглянуть на график акций Amazon. График электронной коммерции, продолжил Венгер, выглядит как «устремлённая вверх кривая», но, если увеличить масштаб графика, мы видим, что вначале происходит взлет, а затем большое падение. По его мнению курс криптовалюты в будущем будет ознаменован «очень сильным взлетом». Таким образом, вполне возможно, что текущий рост окажется лишь началом пути. Эта сфера, сейчас, может как упасть,будучи задушенной государственным регулированием, так и достичь высот в триллионы долларов. Он, в частности, заявил: «Определенно есть путь к будущему, где криптовалюта будет стоить триллионы долларов. Поэтому я считаю, что есть хорошие предпосылки для инвестиций».


Так же по словам Венгера мы все еще далеки от идеальной,задуманной модели, и что на пути к задуманному будут всяческие поправки. Когда его спросили, верит ли он, что криптовалюта идет по «пути Амазона», он пояснил, что она сейчас идёт по «тяжёлому пути».


Для Венгера все это «иррациональное изобилие» является хорошим знаком для инвестирования в криптовалюты в долгосрочной перспективе, поскольку это может поднять инвесторов и предпринимателей на небывалые высоты. «По скольку эта новинка появилась в нашей жизни, нам нужно воспользоваться шансом и попробовать её на вкус»- добавил Венгер.

Читайте наши новости в Telegram @CJToday_ru

 

 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *