В последнее время люди очень много говорят о форках Биткоина и о том, как с них заработать. BTG — форк, который состоялся 24 октября, был горячей темой в последнее время. По мере увеличения количества кошельков, поддерживающих BTG, люди пытаются узнать — как получить эти монеты, эквивалентно количеству BTC на момент форка. Прямо сейчас я расскажу про несколько доступных методов.

Заявка на Bitcoin Gold.

Между двумя криптовалютами существуют значительные различия. Сеть BTG изменила консенсусный алгоритм на метод Equihash, который позволяет майнить на видеокартах. Кроме того, существуют другие контрастные признаки. Формат адреса валюты, который означает, что BTC и BTG не могут быть перепутаны или случайно отправлены на неправильный тип адреса. Кроме того, проект противоречив, поскольку команда разработчиков выпустила большое количество BTG до того, как разрешила публичный доступ к сети. Тем не менее, многие люди все еще хотят получить доступ к своим BTG, чтобы они могли либо продать их, либо оставить в ожидании прибыли. Любой, у кого были Биткойны на 24 октября,  BTG  в соотношении 1:1.

Использование кошелька Coinomi 

Один из методов, который  подойдет для получения BTG, — это использовать Coinomi, мобильный кошелек, который можно найти в магазине Google Play. Для начала перекиньте все свои Биткоины в другой кошелек, чтобы избежать недоразумений, далее введите свой ключ ( от кошелька в котором были битки 24 октября ) из 12 слов в кошелек Coinomi. В клиенте Coinomi выбираете BTG и получаете свои монеты.

Аппаратный кошелек

Другой метод — использование инструмента Trezor  . Если вы держите Биткойны на аппаратном кошельке Trezor, то для вашего удобства компания создала инструмент для получения BTG. С помощью Trezor пользователь должен перейти на страницу бета-версии аппаратного кошелька и обновить прошивку до версии 1.6.0. Эта операция нужна для того, чтобы убедиться, что контрольная фраза доступна во время обновления. Если все установлено правильно, пользователи направляются на страницу заявки Trezor BTG, где они могут выбрать учетную запись Segwit или Legacy для сканируемого инструмента. Через несколько минут на странице будет показано, сколько BTG доступно, и как отправить их на другой адрес. Trezor предоставляет адрес для  аппаратного кошелька, но вы можете добавить любой адрес по вашему выбору.


Есть еще несколько методов которые вы можете найти в интернете. Пользователи должны убедиться, что они следуют всем указаниям, приведенным в этих руководствах, и чувствуют себя комфортно в процессе обновления прошивки и восстановления через контрольную фразу . Если процесс заставляет вас чувствовать себя неловко, тогда вы должны лучше изучить метод или обратиться к человеку, который разбирается в криптографии. Вы можете допустить ошибки, и должны понимать риски, связанные с раздвоением цепочки. На данный момент есть куча кошельков, поддерживающих BTG. Наряду с этим есть также огромное количество доступных обменников, которые меняют BTG.


Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Существует множество угроз безопасности. Ни cjtoday.org, ни автор не несут ответственности за любые потери и ошибки.

А вы получили BTG? Знаете ли вы о другом методе?

 

Запостил Crypto Jesus

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *